Бисквитный рулет с рикоттой "Шоколадный" приготовлен по домашнему рецепту из натуральных ингредиентов. Нежность воздушного теста эффектно дополняют бархатистые нотки какао. В сочетании с сырно-сливочной начинкой получается гармоничное и невероятно вкусное сочетание. Рулет станет замечательным лакомством к чаю или кофе. Порадуйте себя и своих близких натуральным и вкусным десертом! Без консервантов и красителей.
279 Руб.
Рулет "Классический" с рикоттой - лакомство для всей семьи. Пышное бисквитное тесто заполнено изумительной нежной начинкой. Смесь сливок, рикотты и сметаны создает удивительный, тающий во рту вкус. Сверху рулет посыпан сладкой пудрой для еще более аппетитного вида. Рулет мягкий, но не разваливается и хорошо режется на ломтики. Десерт идеально подойдет к чашечке ароматного чая, кофе и какао. Без искусственных добавок.
259 Руб.
Пирожное "Картошка" с рикоттой - вариант всем известного пирожного от марки "Сернур". Рецептура отличается от классической, но передает "тот самый" вкус из детства. В качестве основы выступает сыр "Сернурская рикотта", поэтому пирожные имеют очень нежную текстуру. Какао-порошок придает выразительный шоколадный вкус и тонкий аромат "Картошке". Насладитесь лакомством с чашечкой горячего напитка! В упаковке 4 пирожных.
219 Руб.
Эвалар Батончик д/похудения Шоколадный кекс 50гр
177 Руб.
Нежный шоколадный кекс с кусочками шоколада - изысканное удовольствие от любимой домашней выпечки!
206.99 Руб.
Чанах - домашний рассольный сыр из коровьего молока, полученного с фермерских хозяйств. Это один из символов грузинской и армянской кухни. Технология производства чанаха схожа с приготовлением брынзы. Он созревает в специальном рассоле, благодаря чему приобретает свои неповторимые качества. Сыр имеет ломкую, но достаточно плотную текстуру и насыщенный пряно-соленый вкус. Обычно чанах употребляют в сочетании с ароматной зеленью, свежими овощами, лавашом или хлебом. Они позволяют...
190 Руб.
Аджика с хреном - знакомая приправа с усовершенствованным вкусом. Классическая рецептура дополнена ингредиентами, которые добавляют привычной острое новые грани. Хрен придает жгучесть, легкую сладость и яркий аромат продукту. Приправа идеально подойдет для любых мясных блюд: шашлыков, рулетов, колбас. Еще аджику можно просто намазать на лепешку или лаваш. Получится очень вкусно. 100% натурально. Без ароматизаторов, консервантов и красителей.
169 Руб.
Приближается очередной праздник, а вы не знаете, чем порадовать любимых? Деликатеска поможет! Закажите наш оригинальный подарочный набор. Он точно впечатлит ваших близких и оставит самые приятные воспоминания. Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Колбаса Брауншвейгская сырокопченая 300г; Окорок сыровяленый выдержанный Хамон нарезка 70г; Колбаса из марала сыровяленая 200г; Икра красная форели зернистая...
3609 Руб.
Борщ "Классический" с говядиной уже готов и заморожен. Перед употреблением его нужно лишь разогреть. Благодаря инновационной технологии замораживания блюдо сохраняет не только насыщенный вкус, но и питательные свойства. А еще диск не занимает много места в морозилке. Борщ приготовлен на говяжьем бульоне из экологически чистых продуктов. В составе нет консервантов и усилителей вкуса. Ароматный и наваристый борщ утолит голод и согреет. А сделать его еще сытнее и аппетитнее поможет нежная...
219 Руб.
Осетинский пирог с говядиной приготовлен по традиционной рецептуре только из натуральных ингредиентов. Тонкое пшеничное тесто в сочетании с наполнением из рубленого мяса создают гармоничный вкус. Добавление лука делает начинку более сочной, а специи придают яркости вкусу. Осетинский пирог станет отличным вариантом для сытного перекуса или полноценного обеда. Способ приготовления Дефростируйте пирог при температуре от 0 до +4 градусов. Поместите на 7-10 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку....
219 Руб.
Блинчики из сулугуни - оригинальная основа для ваших кулинарных задумок. В них можно завернуть любую начинку на ваш вкус. Например, отлично подойдут свежие овощи, творог с зеленью или слабосоленая рыба. Такие закуски украсят любой стол!Блинчики приготовлены из фермерского коровьего молока. Они имеют плотную и эластичную структуру, не рвутся при наполнении начинкой. При желании блинчики можно подать в самостоятельном виде, если хочется насладиться "чистым" вкусом настоящего грузинского...
269 Руб.
Домашний сулугуни приготовлен из фермерского коровьего молока. Сыр обладает слоистой и эластичной консистенцией. Он имеет приятный аромат и чистый кисломолочный вкус с умеренной солоноватостью. Именно такой, какой должен быть у эталонного грузинского сулугуни! Рассольный сыр станет идеальной закуской к вину. Дополните его кинзой или базиликом, свежими овощами, грецким орехом и медом - получится ассорти для настоящего кавказского застолья! А еще сулугуни прекрасно подходит для обжаривания в кляре и...
219 Руб.
Булка "Славянская" выпечена из пшеничной муки с добавлением кефира. Это обеспечивает изделию пышность и особенный аромат с кислинкой. У продукта достаточно плотный мякиш, который не крошится при нарезании. Подходит для приготовления десертных бутербродов и тостов. Ломтик булочки вместе с ряженкой или чаем вполне может стать самостоятельным перекусом.
59 Руб.
Булка "Версальская" изготовлена из натуральных ингредиентов и выпечена на каменных подах. Это гарантирует изделию выразительный сладковатый вкус и высокую питательную ценность. Выпечка мягкая, но при этом не рыхлая, с тонкой румяной корочкой. Отличный вариант "на каждый день". Подходит для самостоятельного употребления и приготовления бутербродов. 100% натурально.
85 Руб.
Чесночный соус раскроет новые грани любимых блюд. Приготовлен на основе домашнего майонеза и мацони. Приятный сливочно-чесночный вкус оттеняет букет специй в сочетании с черным перцем. Соус универсален. Он подойдет для заправки мяса, рыбы, гарниров из риса и макарон. Еще его можно есть просто так, намазав на тост или чибатту. Натуральный продукт. Без ароматизаторов и консервантов. Перед употреблением обязательно взболтать.
199 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved