Бараний окорок без кости представляет собой отруб из тазобедренной части туши. Мясо питательное, богато белком и железом, умеренно жирное. Идеальный способ приготовления окорока - длительное запекание целиком. Также из отруба делают шашлык, начинки для пирогов и мантов, добавляют в плов и супы. В качестве приправ к баранине отлично подойдут базилик, паприка, чабрец, розмарин. Способ приготовления В вымытом и высушенном окороке сделайте несколько надрезов. Заполните каждый кусочком чеснока и...
2598 Руб.
Окорок бараний Эколь Халяль без кости - это крупнокусковой бескостный отруб из тазобедренной части бараньей туши, который лучше всего подходит для длительного запекания в духовке. Согласно правилам Халяль, заклание животного происходит вручную, а выпуск крови максимально очищает мясо от возможных бактерий. Ни на одном этапе баранина не подвергается заморозке, а ее дальнейшая переработка и разделка происходят при температуре от 0 до +4С. Упаковка с использованием защитной атмосферы позволяет сохранить свежесть мяса, а также его полезные и вкусовые качества в течение всего срока годности.
559.99 Руб.
Окорок косули станет достойным дополнением праздничного стола или разнообразит ежедневный рацион. Продукт обладает приятным специфическим вкусом и нейтральным ароматом. Окорок - самая нежная часть туши, поэтому вырезка такая мягкая, с небольшим содержанием жира. Мясо косули богато витаминами группы В, кальцием и железом, а благодаря балансу нутриентов оно подойдет для здорового меню при болезнях ЖКТ. Продукт упакован в вакуумный пакет, который увеличивает его срок годности. Нежирное мясо косули...
3039 Руб.
Окорок лося без кости понравится гурманам и любителям полезных деликатесов. Нежное мясо обладает тонким и изысканным вкусом с легкой кислинкой. Лосятина богата витаминами и аминокислотами, которые укрепляют костную ткань, регулируют уровень гемоглобина, активизируют мозговую деятельность и улучшают метаболизм. Уровень холестерина и жира в диком мясе невысокий, поэтому его относят к диетическим продуктам и рекомендуют для здорового питания. Шоковая заморозка сохраняет вкус и качество на длительный...
2327 Руб.
Свиной окорок без кости, категория А. Рекомендуется использовать для запекания целым куском.<br/>Произведено из охлажденного мяса.
307.93 Руб.
Куриный окорочок "Ан-Нур" - халяльный продукт высокого качества. Эта часть тушки отличается особой сочностью и отменным вкусом. Окорок можно разделить на бедро и голень или готовить целиком. Он подходит для жарки, запекания, отваривания, создания бульонов. А еще невероятно аппетитным получается копченый окорок, который подают в качестве холодной закуски. Продукция "Ан-Нур" производится по современным технологиям и бережным соблюдением канонов Халяль. Цыплята получают...
259 Руб.
Окорок северного оленя без кости содержит небольшое количество жира и практически не включает жестких волокон. Эта часть туши подходит для тушения, запекания, жарки, приготовления фарша. Отруб готовят целиком и делят на более маленькие кусочки, например, для медальонов или отбивных. Для смягчения жестковатой текстуры оленину нужно предварительно замариновать. Отлично подойдет брусничный сок, сухое красное вино, оливковое масло с добавлением цитрусовых. Способ приготовления Окорок разрежьте...
2521 Руб.
Свиной окорок без кости - прекрасная основа для различных мясных блюд. Его филейная часть самая жирная, сочная и нежная, отличается ярким розовым цветом и мягкой текстурой. Именно такая вырезка идеально подойдет для приготовления буженины, фарша, домашних сосисок и эскалопов. Свиное мясо богато цинком, содержит витамины группы В, хром и лизин - аминокислоту, необходимую для формирования здоровой костной ткани. Продукт упакован в вакуумный пакет, который увеличивает его срок годности и...
479 Руб.
Фермерский свиной окорок на кости - это сытный кусок мяса, обладающий превосходными вкусовыми характеристиками. Свиное мясо проходит тщательную обработку перед поступлением в продажу, чтобы обеспечить ему максимальный вкус и свежесть. Благодаря наличию кости, в окороке сохраняется больше влаги в процессе приготовления, что делает его особенно сочным и вкусным. Свиной окорок идеально подходит для жарки, тушения или приготовлении на гриле. Хотите насладиться превосходным вкусом, ароматом и сочностью...
524 Руб.
Утиные окорочка произведены на фермерском хозяйстве в Татарстане. На ферме выращиваются утки особой английской породы "Черри-Велли", мясо которых отличается мягкой и нежной структурой. Утиное мясо в кулинарии Утиное мясо обладает насыщенным вкусом. Оно гораздо сочнее и ароматнее, чем куриное, поскольку процент жира в нем выше. Поэтому утка прекрасно сочетается не только с овощами, но и с фруктами и кислыми соусами, которые нейтрализуют ее жирность. Продукт идеально подходит для кулинарных...
469 Руб.
Окорок АШАН Красная птица сочный кусок свинины без прожилок. Из качественного сырья. Такой окорок отлично подходит для запекания, жарки и тушения. Нежное мясо в любом случае порадует вас нежным вкусом и мягкой текстурой. Для настоящих мясных гурманов!
119.9 Руб.
Выполнено по традиционной технологии халяль. Без ГМО и консервантов.
270.99 Руб.
Окорок из свинины "Мясное раздолье" - это натуральный деликатес, который станет украшением вашего стола. Окорок изготовлен из высококачественной свинины с добавлением натуральных специй. Он имеет приятный вкус и аромат, нежную текстуру. Окорок "Мясное раздолье" можно подавать в качестве закуски или использовать для приготовления различных блюд. Он отлично подойдет для праздничного стола или обычного ужина в кругу семьи.
359 Руб.
Серия: ПОЗНАЁМ МИР ВОКРУГ НАСАвтор: И. Гурина; художник: Hemma Edition - Belgiumмягкая обложка; формат: 21х21 см; 16 цв. стр. + цв. обл.
74 Руб.
Серия: ПОЗНАЁМ МИР ВОКРУГ НАСАвтор: И. Гурина; художник: Hemma Edition - Belgiumмягкая обложка; формат: 21х21 см; 16 цв. стр. + цв. обл.
74 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved