Потрошеная камбала горячего копчения - натуральная закуска, которая порадует любителей морепродуктов. Идеально подойдет к пенному, гарниру из картофеля, рису, а также для приготовления сытных салатов. Камбала обладает нежным, умеренно жирным мясом. В результате горячего копчения оно приобретает умеренно соленый вкус и дымный аромат. Рыба выпотрошена и практически не имеет мелких костей, поэтому ее легко чистить. Натуральный состав. Без консервантов и Е-добавок.
550 Руб.
Камбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
62 Руб.
Вкусные копченые хребты форели производятся на ольховой щепе без добавления жидкого дыма. По вкусу и полезным свойствам хребты ни чуть не отличаются от филе форели. Хребты хороши как самостоятельное блюдо, так и для приготовления бутербродов или в дополнение к пенному напитку.
52.5 Руб.
Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
359 Руб.
Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
31.2 Руб.
Зубатка филе-кусок горячего копчения имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное. Польза зубатки заключается в том, что она содержит в своем составе большое количество полезных веществ, микроэлементов, минералов и витаминов. В ней находятся очень полезные жирные кислоты, которые необходимы организму человека.
87.3 Руб.
Головы форели горячего копчения это отличный продукт по замечательной цене. Форель ценнейший источник незаменимых омега-3 и -6 соединений. Она содержит целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов. Регулярное употребление блюд, приготовленных из форели, оздоровительно воздействует на организм человека. Она замедляет окислительные процессы, положительно влияет на кровеносную и нервную системы, улучшает память и состояние слизистых и кожи, продлевает молодость организма, нормализует давление, обладает противовоспалительное действием, повышает иммунитет.
28.7 Руб.
Скумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.
63 Руб.
Кальмар - это полноценный белок, так как он содержит все девять незаменимых аминокислот, которые наш организм не может синтезировать.
74.5 Руб.
Желтоперая камбала холодного копчения - натуральная закуска, уместная для любого случая. Приготовлено без использования консервантов и вредных пищевых добавок. Камбала обладает нежным сочным мясом с достаточным количеством подкожного жира. В процессе холодного копчения оно сохраняет большую часть своих полезных веществ, приобретает золотистый оттенок и аппетитный дымный аромат. Умеренно соленая и вкусная рыбка станет замечательным дополнением к гарниру из картофеля, натуральным снэком и прекрасной...
342 Руб.
Корюшка маленькая рыбка, однако в Санкт-Петербурге в ее честь каждый год проводят праздник! Интересно, что свежая корюшка пахнет огурцами, но после копчения рыба становится пикантной и пряной. Отличная закуска!
107.8 Руб.
Тип: коптильня; Материал корпуса: сталь; Конструкция: напольная; Тип копчения: горячее; Особенности: крышка; Дополнительная информация: 40-120 мин требуется для приготовления мяса и сала; 20-60 мин требуется для приготовления рыбы; Высота: 40 см; Вес: 4.5 кг;
2550 Руб.
Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
2309 Руб.
Коптильня горячего копчения подходит как для пикника, так и в использовании дома. Имеется гидрозатвор который препятствует выходу дыма из под крышки. Дымоотводящая трубка позволяет надеть на нее шланг и вывести в вентиляцию. В условиях пикника, трубка служит сигнализатором начала копчения. Сталь 3мм не поведет со временем и коптильня будет служить долгие годы. Датчик температуры дает понимание о приготовлении продукта будь то рыба или мясо. Снаружи окрашено термостойкой краской , выдерживает до 1200С⁰. Два уровня решёток позволит за раз закоптить множество продуктов, а жировой поддон будет улавливать капающий жир, тем самым обеспечивать отсутствие невкусных привкусов.
14000 Руб.
Коптильня горячего копчения. Художественное оформление - иранское литьё. Два яруса для копчения. Поддон для жира. Гидрозатвор. В комплекте удобная подставка на ножках. Окрашена термостойкой краской
24000 Руб.
Для для горячего и холодного копченияСостав: ольха, бук, розмаринВес: 230 г
48 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved