Стрипсы куриные Острые это отборные кусочки нежного филе в панировке. Идеально подходят для обжаривания на сковороде. Готовые стрипсы можно подавать на стол с любыми гарнирами или в качестве самостоятельной закуски с соусами.
210.99 Руб.
Мини-колбаски из отборного куриного филе с легким сладковато-сливочным вкусом. Нравятся взрослым и детям. НатуральныйсоставбезЕдобавок.
159.9 Руб.
В мясе курицы меньше соединительной ткани коллагена, чем, например, в говяжьем. Именно мясо курицы является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении, а также для профилактики и лечения сердечно-сосудистых недугов.
109.9 Руб.
Тефтели изготавливаются из нежного куриного мяса. Полуфабрикат представляет собой тугие мясные шарики, которые можно приготовить любым способом: протушить, обжарить, запечь в разных соусах. Готовый продукт подают с различными гарнирами, среди которых можно перечислить рисовую и гречневую кашу, картофельным пюре, овощами в свежем, запеченном, тушеном виде.
163.99 Руб.
Куриные стрипсы станут сытной самостоятельной закуской или полноценным обедом, если дополнить их гарниром. Внутри хрустящей панировки таится нежное сочное мясо. Курочка приправлена специями, которые оттеняют вкус и делают его более интересным. При изготовлении не используются яркие острые специи, поэтому стрипсы можно предложить даже ребенку. Блюдо подойдет для приготовления во фритюре, на сковороде или для запекания в духовке. Рекомендуем попробовать стрипсы с кисло-сладким соусом или терияки. Очень...
279 Руб.
Фрикадельки изготовлены из отборного филе цыпленка-бройлера без искусственных добавок и красителей. Идеальное сочетание вкуса и пользы. В упаковке 15 шт.
155.99 Руб.
Мышечные желудки цыпленка бройлера охлажденные Троекурово - натуральный продукт, не менее ценный, чем куриные же печень и сердце.Плотные и волокнистые желудочки (или пупочки) отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах, а также, если субпродукт измельчить, в качестве начинки для фаршировки птицы, блинов или слоек, в сочетании с такими ингредиентами как грибы, рисовая или гречневая каша и зеленый горошек. В зависимости от возраста птицы, желудки отваривают в подсоленной воде от получаса до полутора часов, а затем... можно, например, пустить их в салат, приготовить рагу или потушить в сметане, отправить в жарочный шкаф в составе овощной запеканки.
142.99 Руб.
Универсальный маринад уже знаком и давно полюбился нашими покупателями. Благодаря набору пряных специй и приправ, волокна мяса размягчаются и пропитываются ароматом душистых трав и специй.
321.99 Руб.
Полуфабрикаты из цыплят-бройлеров рубленые формованные и в оболочке
146.99 Руб.
222.99 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved