Из охлажденного атлантического сырья. Разделка - полное удаление теши и тщательная зачистка спинки (трим. С) Даже после копчения форель сохраняет свои многочисленные полезные свойства. Периодическое употребление этой рыбы положительно влияет на работу мозга и нервной системы за счет содержащихся в ней аминокислот. Мясо форели не только повышает работоспособность человека, укрепляет его иммунитет, но даже помогает бороться с депрессией.
429.99 Руб.
Горбуша холодного копчения, балык особый формованный, ломтики. Охлажденный продукт, изготовлено из мороженого сырья.<br/>Балык особый - отборное филе дальневосточного лосося, приготовленное по уникальной технологии, с плотной и сочной консистенцией.
244.99 Руб.
Форель в виде тонких ломтиков - самый подходящий вариант для бутербродов и закусок. Соленая рыба лучше всего сочетается со свежими салатными листьями, рукколой, томатами черри и огурцами, с творожными и молодыми сырами, с большинством видов хлеба, включая чесночные багеты и пампушки. Нежная текстура и тонкий вкус форели прекрасно сочетаются с рисом, что делает её идеальной начинкой для суши. Форель "Русское море" - продукт аквакультуры, выращенный в Норвегии. На норвежских фермах рыба живет прямо в море и питается экологически чистым кормом.<br/><br/>Произведено из охлажденного сырья. Без красителей и консервантов.
448.99 Руб.
Форель подкопченная в виде тонких ломтиков - самый подходящий вариант для бутербродов и закусок. Рыба "с дымком" лучше всего сочетается с творожными сырами, свежими салатами, ржаным и пресным пшеничным хлебом. Нежная текстура и тонкий вкус форели прекрасно сочетаются с рисом, что делает её идеальной начинкой для суши. Форель "Русское море" - продукт аквакультуры, выращенный в Норвегии. На норвежских фермах рыба живет прямо в море и питается экологически чистым кормом.<br/><br/>Произведено из охлажденного сырья. Без красителей и консервантов.<br/>
468.99 Руб.
Лосось - это, прежде всего, источник витаминов A, B, D, фосфора, железа, йода, калия. Белок рыбы содержит все незаменимые аминокислоты, но усваивается гораздо быстрее и легче. А красная рыба отличается большим количеством жирных аминокислот Омега-3, которые в немалой степени способствуют понижению холестерина в крови, укрепляют сосуды, нервную систему, улучшают состояние кожи.
389.99 Руб.
Натуральное копчение на ольховой щепе.<br/>Произведено из мороженого сырья.
358.99 Руб.
Кета холодного копчения - вкусная и полезная рыба, выловленная в морях Дальнего Востока. Филе - кусок коптится натуральным дымом ольховой щепы, сохраняя сочность и приобретая тонкий аромат копчения. Благодаря высоко барьерным характеристикам упаковки продукция сохраняет свежесть и сочность на протяжении всего срока годности.
246.99 Руб.
Форель холодного копчения АШАН Красная птица кладезь ценных минералов, жиров, протеина и других компонентов, благотворно влияющих на здоровье человека. Отлично подходит для добовления в салат, бутербродов, канапе или самостоятельной закуски.
259.99 Руб.
Из охлажденного атлантического сырья. Разделка - полное удаление теши и тщательная зачистка спинки (трим. С) Деликатесная семга это нежный лосось, в меру соленый и ароматный. Идеально подходит для бутербродов с творожным сыром и свежей зеленью луком, укропом, базиликом. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом семги! В северной Норвегии фермеры выращивают лосося премиального качества специально для марки Русское море. Вся рыба питается экологически чистым кормом и живет в прямо в море! Сразу после вылова лосось отправляется в Россию, где и готовится по проверенным рецептам.
499.99 Руб.
Ломтики филе горбуши холодного копчения на ольховой щепе для праздничных закусок и бутербродов. Ароматные, с нежной тающей текстурой и в меру соленые.
190.99 Руб.
Муксун ценный представитель семейства лососевых, обитающий в ледяных сибирских реках и озерах, а также в заливах Северного Ледовитого океана. Выжить в суровых климатических условиях ему удается благодаря толстой жировой прослойке. Его мясо отличается белым цветом, нежной структурой и отменным вкусом.
192.99 Руб.
Ломтики палтуса холодного копчения изысканный рыбный деликатес, его оценят по достоинству даже требовательные гурманы. Рыба обладает плотной текстурой и богатством вкуса, она имеет насыщенный аромат, который дополняется нотками дыма при копчении. Такой деликатес подходит для бутербродов, он может использоваться как компонент рыбных салатов.
147.99 Руб.
Филе-ломтики атлантического голубого марлина холодного копчения - изумительный деликатес для любого случая. Не содержит искусственных добавок и вредных компонентов. Марлин относится к ценной океанической рыбе. Его мясо по вкусу и структуре немного напоминает тунца. За счет умеренного содержания жира марлин отлично подходит для копчения. Чеснок, оливковое масло и базилик не перебивают уникальный вкус мяса, а оттеняют его и добавляют новые грани. Филе-ломтики можно есть просто так,...
249 Руб.
Ломтики форели любимый многими деликатес. Тонкий аромат дымка, который рыба приобретает во время копчения, особенно хорошо раскрывается в паре с творожным сыром. Попробуйте приготовить роллы из лаваша, форели и сыра типа Филадельфии.
399.99 Руб.
Слабосоленая форель как естественный источник витаминов и микроэлементов одна из составляющих здорового питания. Эта рыба особенно богата жирными кислотами Омега-3. К форели, уже готовой к употреблению, добавлена только соль.
349.99 Руб.
Юкола- это приготовленное и разделанное особым образом филе форели холодного копчения. Этот деликатес "вдохновлен" традициями северной кухни. К мясу добавляется небольшое количество соли, поэтому оно сохраняет свой естественный вкус. А еще по этой же причине юкола не вызывает сильную жажду. Форель достаточно жирная, поэтому идеально подходит для приготовления этого деликатеса. Ее мясо приобретает плотную структуру и остается сочным. Идеальная закуска для любого случая! Юколу...
369 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved