журавлев дмитрий николаевич настоящая китайская кухня

Журавлев Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Журавлев Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Пр-во:

Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

686 Руб.

Журавлев Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому

Журавлев Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому

Пр-во:

Убедитесь на собственном опыте в том, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как кажется! Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии. - Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. - Красочные авторские иллюстрации создают особую атмосферу, пошаговые инструкции помогают сделать приготовление блюда доступным каждому. - Разнообразие разделов: закуски и димсамы, супы, вторые блюда, десерты; рецепты блюд из мяса, птицы и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, лапши и риса, овощей, грибов и тофу. - Описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии. Истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом. - Эксклюзивное, подарочное издание. С ляссе, капталом, пленкой софт-тач.

1147 Руб.

Журавлёв Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Журавлёв Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Пр-во:

Очень сложно писать отзыв на эту книгу, потому что все время скатываешься в сплошные восторженные междометия и восклицательные знаки, приходиться себя одергивать. Она будет полезна вам и если вы совсем ничего не знаете о китайской кухне, и если у вас уже есть целая коллекция на эту тему. Дима самый настоящий эксперт по кухне Китая, объясняет все просто, рецепты отбирает тщательно, хорошо понимая, что в наших условиях можно купить и приготовить хорошо, и если вы не поленитесь обойтись без ненужных замен, а это совсем несложно, то будет вам счастье самой настоящей китайской еды у вас дома. Проверено лично и не раз!Ника БелоцерковскаяДмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари,Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!Книга Дмитрия уже стала бестселлером, ее оценили и женщины, и мужчины. Она заслужила полное право издаваться в серии Выбор кулинарной редакции. Те, кто еще не успел познакомиться с китайской кухней и с рецептами автора, спешите! Мы сделали эту книгу специально для вас! Надеемся, что вы полюбите ее так же, как мы!

647 Руб.

Журавлёв Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Журавлёв Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Пр-во:

Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовление каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

1033 Руб.

Журавлёв Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Журавлёв Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Пр-во:

Очень сложно писать отзыв на эту книгу, потому что все время скатываешься в сплошные восторженные междометия и восклицательные знаки, приходиться себя одергивать. Она будет полезна вам и если вы совсем ничего не знаете о китайской кухне, и если у вас уже есть целая коллекция на эту тему. Дима самый настоящий эксперт по кухне Китая, объясняет все просто, рецепты отбирает тщательно, хорошо понимая, что в наших условиях можно купить и приготовить хорошо, и если вы не поленитесь обойтись без ненужных замен, а это совсем несложно, то будет вам счастье самой настоящей китайской еды у вас дома. Проверено лично и не раз!Ника БелоцерковскаяДмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари,Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!Книга Дмитрия уже стала бестселлером, ее оценили и женщины, и мужчины. Она заслужила полное право издаваться в серии Выбор кулинарной редакции. Те, кто еще не успел познакомиться с китайской кухней и с рецептами автора, спешите! Мы сделали эту книгу специально для вас! Надеемся, что вы полюбите ее так же, как мы!

647 Руб.

Журавлёв Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Журавлёв Дмитрий Николаевич Настоящая китайская кухня

Пр-во:

Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовление каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

1033 Руб.

Журавлев Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Журавлев Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Пр-во:

Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

1544 Руб.

Журавлев Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Журавлев Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Пр-во:

Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

1569 Руб.

Журавлёв Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Журавлёв Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Пр-во:

Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

1544 Руб.

Журавлёв Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Журавлёв Дмитрий Николаевич Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты

Пр-во:

Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

1544 Руб.

Журавлев Дмитрий Николаевич 48 супов

Журавлев Дмитрий Николаевич 48 супов

Пр-во:

«Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».Дмитрий Журавлев – популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями.В книге «48 супов» Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: «Суп – всему голова!»«Дмитрий Журавлев предпринял отважную «езду в незнаемое», прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара – идей хватит очень надолго».Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы «Мужская еда»+C9«Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы – настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными «супами»-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или изящные, но неизменно гармоничные и вкусные. Неудивительно, что на мастер-классы по супам всегда аншлаг: все хотят разнообразия вкусов и надежных рецептов. В новой книге есть и то, и другое».Алена Спирина, телеведущая, автор кулинарных книг, кулинарная Школа «Хлеб и Еда»

994 Руб.

Журавлев Дмитрий Иванович Скопинский помянник. Воспоминания Дмитрия Ивановича Журавлева

Журавлев Дмитрий Иванович Скопинский помянник. Воспоминания Дмитрия Ивановича Журавлева

Пр-во:

Предлагаемые воспоминания - документ, в подробностях восстанавливающий жизнь и быт семьи в Скопине и Скопинском уезде Рязанской губернии в XIX - начале XX в. Автор Дмитрий Иванович Журавлев (1901-1979), физик, профессор института землеустройства, принадлежал к старинному роду рязанского духовенства. На страницах книги среди близких автору людей упоминаются его племянница Анна Ивановна Журавлева, историк русской литературы XIX в., профессор Московского университета, и ее муж, выдающийся поэт Всеволод Николаевич Некрасов. Книга предназначена всем, кто интересуется прошлым русской провинции и историей повседневности.

766 Руб.

Большая книга чая

Большая книга чая

Пр-во:

Большая книга чая - это гид по чарующему миру чайных культур различных стран и народов. Вы узнаете о вкусовых особенностях лучших сортов чая, истории их происхождения, познакомитесь с регионами, где чаи традиционно выращивают, и со способами их обработки. Также в нашей книге вашему вниманию представлены рецепты разнообразных блюд с использованием чая и секреты искусства приготовления этого магического напитка Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовление каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

1010 Руб.

Комплект портретов для кабинета русского языка (12 портретов)

Комплект портретов для кабинета русского языка (12 портретов)

Пр-во:

ПЕРЕЧЕНЬ ПОРТРЕТОВ, ВХОДЯЩИХ В КОМПЛЕКТ 1. Алексей Александрович ШАХМАТОВ 2. Федор Иванович БУСЛАЕВ 3. Виктор Владимирович ВИНОГРАДОВ 4. Александр Христофорович ВОСТОКОВ 5. Владимир Иванович ДАЛЬ 6. Сергей Иванович ОЖЕГОВ 7. Александр Матвеевич ПЕШКОВСКИЙ 8. Измаил Иванович СРЕЗНЕВСКИЙ 9. Николай Сергеевич ТРУБЕЦКОЙ 10. Дмитрий Николаевич УШАКОВ 11. Дмитрий Николаевич ОВСЯНИКО-КУЛИКОВСКИЙ 12. Александр Афанасьевич ПОТЕБНЯ

175 Руб.

Китайская кухня

Китайская кухня

Пр-во:

В этой книге мы предлагаем вам некоторые из огромного количества блюд китайской кухни. Каждое - это своеобразный шедевр кулинарного искусства. Что-то может показаться вам очень пряным и острым, что-то отличается нежным, изысканным вкусом. Вы найдете здесь и настоящую экзотику и простые, но интересные и вкусные блюда для ежедневного меню, - такие как ароматный суп, хрустящий разноцветный салат на закуску или смесь жареных овощей для гарнира. Мягкая обложка, бумага мелованная.

160 Руб.

Товары из каталога:

потапова анастасия андреевна земельное право конспект лекций учебное пособие | сумка забавный волк и философский вопрос зеленый | фотообои раскраска единороги 1 лист 70 100 см | макси раскраска волшебная страна | горенштейн фридрих наумович улица красных зорь | protector glass on the for vivo y11 y 11 11y tempered film for vivoy11 camera len glas screen protector not phhone case softfilm | челси стол письменный угловой графит графит графит черный лдсп | хомич елена олеговна лобанова лана леонидовна космос первая книга с крупными буквами | апплика материалы для творчества наклейки из фетра мишка | лабиринт магнитный малый рыбка цвета микс 1 шт | тарас анатолий ефимович российский флот в великой войне 1914 1918 | профессия frontend разработчик pro | игорь рызов кремлевская школа переговоров | подарочный набор для мужчин gillette mach3 бритва с 1 сменной кассетой подставка | серьги капли с горным хрусталем и фианитами из красного золота | мой волшебный новый год | бритва 5 сменных кассет gillette mach3 | браслет шнурок процветший крест 3 | набор для создания игрушки кот баюн | улицкая людмила евгеньевна сонечка повесть | харченко д про маленького щенка | набор авто грузовик песочный набор | александрова ольга макаровна наша азбука | судебная власть история и современность | бересклет японский марике |

© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved