Сеяная мука- это высший сорт ржаной муки. Тонкий помол даёт больший объём хлебобулочным изделиям и более светлый цвет мякиша. Идеальна для приготовления как традиционного ржаного хлеба, так и для хлеба с применением заквасок типа "Рижского" и "Минского".
86.99 Руб.
Мука Славна ржаная обдирная, 2 кг. Мука ржаная хлебопекарная обдирная. Ждут своей очереди роскошные толстенькие блины, пористые и золотистые, с легким медовым ароматом, которые так и просятся в рот!
94.99 Руб.
Мука MAKFA производится из отборного зерна, выращенного в экологически чистых регионах России. Обдирная ржаная мука имеет темный кремовый цвет и неоднородную текстуру, состоящую из мелких частичек зерна и крупных, хорошо видных остатков зерновой оборочки. Это наиболее полезная разновидность муки, так как при ее изготовлении используется цельное зерно вместе с оболочкой. Из ржаной муки пекут традиционные и особые хлеба, постные пироги и пирожки, делают блины, лепешки и печенье. Для получения однородного пышного теста муку следует просеять.
71.99 Руб.
Цельнозерновая ржаная мука "Дивинка" смолота на деревенской мельнице. Произведена из зерна, выращенного на экологически чистых просторах Алтая. Не содержит усилителей. Подходит для блинов и пирожков, а также для приготовления выпечки в хлебопечке и духовке. Кроме того, продукт может служить основой для закваски при создании кваса. Цельнозерновая мука содержит отруби, поэтому характеризуется высоким содержанием минеральных веществ и пищевых волокон.
119 Руб.
В муке нутовой много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, которые необходимы нашему организму для здоровой и полноценной жизнедеятельности. Мука из нута обладает ценным качеством - не впитывает в себя при жарке растительное масло. Добавление нутовой муки повышает вкусовые качества, питательность и биологическую ценность продуктов. Нутовую муку можно использовать в соусах. для панировки мясных и рыбных блюд, для приготовления каш и супов, добавлять в выпечку.Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40С. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами-от самой мелкой до крупной. Это помогает нашей муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс.
137.99 Руб.
Богата витаминами группы В и микроэлементами, такими как калий, магний, железо, кремний, медь, фосфор. Обладает гипоаллергенными свойствами. Прекрасно подходит для добавления в выпечку, изготовления блинов.
151.99 Руб.
Полба - это полудикий сорт пшеницы, в полбяной муке содержится вдвое больше белка и клейковины, чем в обычной пшеничной. За счет этого хлеб из полбяной муки получается особенно сдобным и питательным. Полбяную муку можно использовать для приготовления хлеба, различной выпечки и кондитерских изделий100% мука полбяная
139.99 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved