Главное отличие полбы от обычной пшеницы в том, что важные питательные элементы содержатся не только в оболочке, которая удаляется при помоле, но и самом зерне. Это настоящий рекордсмен по содержанию клетчатки, белка, антиоксидантов и минералов.
136.99 Руб.
Полба - это полудикий сорт пшеницы, в полбяной муке содержится вдвое больше белка и клейковины, чем в обычной пшеничной. За счет этого хлеб из полбяной муки получается особенно сдобным и питательным. Полбяную муку можно использовать для приготовления хлеба, различной выпечки и кондитерских изделий100% мука полбяная
139.99 Руб.
Овсяная мука обладает нежным сливочным вкусом и ароматом. Поэтому её можно добавлять практически в любое тесто для улучшения вкусовых качеств.
79.99 Руб.
Мука из гречневой крупы знаменита своим неповторимым вкусом и полезным составом. По консистенции гречневая мука напоминает пшеничную, но отличается насыщенным темно-кремовым цветом.
119.99 Руб.
Рисовая мука не имеет своего ярко выраженного вкуса. Блюда с ней сохраняют свой первоначальный вкус и аромат, приобретая дополнительные полезные свойства.
98.99 Руб.
Перемолотые семена льна представляют собой ценный вид муки с уникальными полезными свойствами. Это настоящая сокровищница важных элементов: белок, пищевые волокна, Омега-3 и Омега-6, витамины группы В, кальций, калий и магний.
96.99 Руб.
Полбяная цельнозерновая мука Глобус Вита - богата белками, содержит множество незаменимых аминокислот, легко усваивается и редко вызывает аллергию. <br/>Полбяная мука, как и пшеничная, широко используется в кулинарии для приготовления выпечки, хлеба и самых разных десертов.
129.99 Руб.
Мука "Makfa Экстра" отличается великолепным белым цветом и особым, тончайшим помолом. Мука прекрасно подходит для приготовления тортов, бисквитов, булочек и круассанов.<br/>Тесто из этой муки хорошо поднимается, и выпечка получается пышной, воздушной. Белоснежная мука "Makfa Экстра" - отличная основа для особенной, праздничной выпечки!
172.99 Руб.
Мука важнейший кулинарный ингредиент, который используется в процессе приготовления выпечки, соусов, вторых блюд и прочих яств. От качества муки напрямую зависит результат вашего кулинарного творчества, поэтому к выбору данного продукта следует подойти со всей ответственностью. Лучшим сортом муки считается Экстра, которую получают из высококачественной мягкой озимой пшеницы. В процессе помола очищенная пшеничная крупа подвергается деликатной обработке на специальных (гладких) валках. Мука просеивается шелковыми ситами экстра-типа.
59.49 Руб.
Неотбеленная мука тонкого помола для любой выпечки. Мука высшего сорта самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников.
319.99 Руб.
Полбяная мука АШАН Красная птица - полезная основа для ароматной выпечки. Готовьте румяные пирожки с традиционным вкусом и особой консистенцией. Муку можно смешивать с другими видами и добиваться новых сочетаний для кулинарных изысков. Радуйте домочадцев чаще вместе с готовыми смесями от АШАН Красная птица!
79.9 Руб.
Цельнозерновые богаче классических макаронных изделий растительным белком. Это вкусный и натуральный источник пищевых волокон, или клетчатки. По ее содержанию они превосходят обычные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы почти в два раза!
85.99 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved