Бездрожжевой заварной подовый хлеб ручной работы. Натуральный продукт, витамины для здоровья, полезный десерт. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
79.99 Руб.
Хлеб заварной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки по старинным рецептам.
69.99 Руб.
Хлеб Ароматный завтрак - это заварной бездрожжевой подовый хлеб. Насыщенный аромат и вкус хлебу придает золотистый, поджаренный кунжут, которым он посыпан. Хлеб готовится по уникальной технологии в течение двух дней, благодаря этому тесто наполняется уникальным вкусом и ароматом.
119 Руб.
Вкус проверенный временем. Постный продукт. Ручная работа.
60.99 Руб.
Хлеб заварной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки по старинным рецептам.
55.99 Руб.
Постный продукт. Ручная работа.
95.99 Руб.
Помимо приятного вкуса хлеба с кориандром и изюмом, это сочетание продуктов несет в себе пользу, т.к в высушенном виде изюм ни сколько не теряет пользы свежего винограда. Изюм содержит достаточное количество глюкозы и фруктозы, что является природным источником энергии для организма. Помимо этого в изюме содержится большое количество калия и магния, поэтому врачи рекомендую употреблять изюм в пищу людям, склонным к излишней тревожности и нервозности, а также людям, страдающим бессонницей.
75.99 Руб.
Бездрожжевой хлеб - полезная альтернатива для тех, кому не подходят продукты с содержанием дрожжей или просто не нравится их вкус. Подовый хлеб отличается тем, что его выпекают без формы, так что он поднимается естественным образом и не всегда имеет идеально круглую форму. Это позволяет пузырькам углекислого газа распределяться внутри более равномерно, чем в формовом хлебе, слегка сжатом со всех сторон, поэтому на срезе получается красивая ноздреватая текстура, а корочка приобретает больший объем. "Ремесленный" заварной без добавления дрожжей от "Рижского хлеба" - отличный вариант для завтрака, удачное дополнение к обеду и ужину и удобная основа для перекуса.
98.99 Руб.
Заварной хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
91.99 Руб.
Мы представляем вам наш новый уникальный продукт с полностью натуральным составом, без использования хлебопекарных дрожжей. Приготовленный исключительно на ржаной закваске, которую вырастили наши технологи в осиновых бочках. Данный хлеб является заварным хлебом, что придает ему большую длительность хранения, избыточную влажность и уникальный вкус, который был так же разработан нашей командой. Данный хлеб подойдет как истинным гурманам, так и обычным домохозяйкам, каждый найдет в нем, что то для себя. Тонкие нотки аромата солода не дадут никому остаться равнодушным.
85.99 Руб.
93.99 Руб.
Необычный, сладковато-пряный вкус и аппетитный аромат достигается за счет использования заварки и пряностей. Заваркой служит ржаной солод, замешанный с мукой и заваренный кипятком.Отличительной особенностью бородинского хлеба можно считать посыпку из кориандра, которая придает готовому хлебобулочному изделию характерный вкус и аромат. Бородинский хлеб содержит очень много полезных для организма человека веществ. Один из них - тиамин (витамин В1), необходимый для нормального функционирования нервной системы. Присутствуют и другие витамины группы В, а также РР, А, В; необходимые микроэлементы - железо, магний, фосфор, калий; незаменимые аминокислоты, белки, ферменты, клетчатка. Волокна клетчатки, словно щетка, вычищают кишечник, освобождая организм от шлаков и токсинов. Все ингредиенты, входящие в состав хлеба, увеличивают его полезность. Солод насыщен микроэлементами, патока, кроме большого набора витаминов, содержит полезный неочищенный сахар, а пряности способствуют выведению мочевой кислоты. Употребление бородинского хлеба предупреждает дисбактериоз, атеросклероз, подагру, онкологические и многие другие заболевания.
78.99 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved