Хлеб заварной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки по старинным рецептам.
69.99 Руб.
Как и все продукты нашего производства, хлеб Ароматный не содержит пекарские дрожжи. Отличительной особенностью Ароматного хлеба является наличие в нем кориандра древнейшей пряности, которая придает готовому хлебобулочному изделию характерный вкус и аромат. Кориандр для приготовления данного сорта хлеба используется молотый, но помол семян кориандра осуществляется непосредственно перед добавлением в тесто, тем самым сохраняется полнота вкуса и аромата.
66.99 Руб.
Спрос на бездрожжевой хлеб сегодня приобретает всё большие и большие масштабы. Хотя, саму эту моду можно считать своеобразной второй волной популярности некогда, на заре хлебопечения, весь хлеб был бездрожжевым из-за того, что сами дрожжи вовсе не были известны людям. Сегодня же применение бездрожжевой технологии обусловлено совсем другими причинами: его приготовление считается более полезным и лишённым многих недостатков обычной дрожжевой выпечки. Поэтому многие врачи рекомендуют ежедневно употреблять хлеб, сделанный из бездрожжевого теста. Он не вызывает никаких заболеваний. Такой хлеб рекомендуется употреблять людям с сердечнососудистыми заболеваниями. Диетологи также советуют отдавать предпочтение бездрожжевому хлебу, так как в нем нет излишних калорий, он легче переваривается и быстрее усваивается организмом. Для тех, кто любит бездрожжевой хлеб, но в силу индивидуальных предпочтений выбирает пшеничные хлеба, компания Рижский хлеб рада предложить Ароматный завтрак. Это пшенично-ржаной заварной, бездрожжевой хлеб, приготовленный на закваске и выпеченный в каменной печи. В отличии от многих других тостовых хлебов, представленных на рынке Ароматны завтрак на 100% приготовлен из натуральных ингредиентов, без Е компонентов, консервантов и улучшителей. Об этом свидетельствует и сравнительно низкий срок хранения, в отличии от импортных и части Российских аналогов. Почему ароматный? А потому, что при приготовлении заварок используется высококачественный ржаной солод, что придает хлебу глубокий, насыщенный аромат и неповторимый ржаной вкус в сочетании с нежной, мягкой структурой мякиша. Поверхность хлеба отделана золотистым, поджаренным кунжутом, который не только придает хлебу насыщенный вкус и аромат, но и улучшает пищеварение. Уникальность этого хлеба в том, что он готовится двое суток, что позволяет тесту наполнится вкусом и ароматом, которого вы не найдете в обычном белом хлебе. Такой хлеб отлично подойдет для тостовых сэндвичей на завтрак.
99.99 Руб.
Бездрожжевой заварной подовый хлеб ручной работы. Натуральный продукт, витамины для здоровья, полезный десерт. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
79.99 Руб.
Помимо приятного вкуса хлеба с кориандром и изюмом, это сочетание продуктов несет в себе пользу, т.к в высушенном виде изюм ни сколько не теряет пользы свежего винограда. Изюм содержит достаточное количество глюкозы и фруктозы, что является природным источником энергии для организма. Помимо этого в изюме содержится большое количество калия и магния, поэтому врачи рекомендую употреблять изюм в пищу людям, склонным к излишней тревожности и нервозности, а также людям, страдающим бессонницей.
75.99 Руб.
Хлеб Крестьянский - это бездрожжевой заварной хлеб, приготовленный в лучших русских традициях из пшеничной муки с добавлением небольшого количества ржаной муки самого тонкого помола. В отличие от других видов выпускаемой нами продукции, хлеб Крестьянский не содержит тмин. Благодаря легкой текстуре мякиша и высоким вкусовым качествам данный сорт хлеба способен удовлетворить вкусовые потребности даже самого взыскательного покупателя. Идеален в сочетании со сливочным маслом.
56.49 Руб.
Ремесленный Традиционный хлеб – это один из самых простых и вкусных видов хлеба, который готовится из смеси пшеничной и ржаной муки. Такой хлебушек отличается нежным среднепористым мякишем, тонкой хрустящей корочкой и приятным вкусом с едва уловимой кислинкой. Его рецептура предполагает повышенную кислотность. Ремесленный Традиционный богаче железом, магнием, калием, чем пшеничный. Этот хлеб поможет вывести из организма шлаки, способствует снижению холестерина в крови, улучшит обмен веществ, поможет предотвратить ряд заболеваний, в том числе и онкологических, потому что замешивается на густой закваске, без дрожжей. В таком хлебе меньше калорий, и его предпочитают те, кто хочет быть стройным. Его рекомендуется потреблять тем, кто болен сахарным диабетом и малокровием.<br/>Он отлично подходит для бутербродов, а также хорош к первым блюдам.
76.99 Руб.
Заварной хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
91.99 Руб.
Пшеничный заварной кисло-сладкий хлеб "Домашний". Настоящий кисло-сладкий хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, высокую ценность которого обеспечивает специальный помол и особое замешивание теста. Вкусу этого хлеба присуща естественная элегантность, дополненная ароматами тмина и солода.
49.99 Руб.
© детсад-99.рф 2018-2023. All Rights Reserved